9/6/11

Pollo al limón




Ingredientes:

pechugas de pollo
4 limones
maicena
pan rallado
2 huevos
2 cdtas de azúcar
sal.


Preparación:

Se salan las pechugas de pollo,se pasan por maicena (se les quita el exceso) acontinuacion por el huevo y por último por el pan rallado, los aplastamos bien para que se adiera mejor el pan,se fríen en una sartén con aceite a fuego medio y se ponen en papel absorbente,cuando estén se corta en tiras.
PARA LA SALSA:
se exprimen los 4 limones y reservamos 2 rodajitas para adornar,ponemos un cazo al fuego con el jugo de los limones y las cucharaditas de azúcar, lo dejamos unos minutitos hasta q empiece a hervir y reduzca a la mitad el zumo del limón,mientras tanto en una taza ponemos unas 2 cucharadas soperas de maicena con un chorrito de agua al gusto(según se quiera el espesor de la salsa)cuando este hirviendo lo del cazo se añade y se remueve asta hervir y sí espesa mucho se le puede ir añadiendo agua o sí está muy líquido más maicena.
Por último ponemos las tiras de pollo en una bandeja y vertemos la salsa por encima.Adornamos con las rodajitas de limón y LISTO!! os chupareis los dedos!!!

Receta de la aplicación recetario

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