8/5/18

Magdalenas




MAGDALENAS
Ingredientes
Para unas 15 magdalenas:
-250 ml de aceite de oliva 
-250 ml de leche
-3 huevos
-250 gr de azúcar moreno
-Ralladura de 1 limón
-375 gr de harina de fuerza - o harina de trigo normal
-1/2 sobre de 16gr de levadura química

Pasos a seguir
Pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura del limón, programa 4 minutos, 37º, velocidad 2. Acabado el tiempo programa de nuevo 6 minutos, 37º, velocidad 2. Durante los 3 primeros minutos añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto. Durante los tres últimos minutos haz lo mismo con la leche. Retira la mariposa.
Añade la harina y la levadura y programa 2 minutos, 37º, velocidad 3. 
Precalienta el horno a 220ºC con calor arriba y abajo. Mientras vierte la masa en cápsulas en un molde adecuado para que la masa suba hacia arriba. Rellena ¾ partes o un poco más de tu cápsula y si quieres espolvorea con azúcar y canela la superficie de cada magdalena, hornea a 200º durante 15 ó 20 minutos con calor arriba y abajo. Retira a una rejilla y deja que enfríen antes de comer.

No hay comentarios: