INGREDIENTES
3 pimientos
3 vasos pequeños de arroz
5 dientes de ajo
200gr de tacos de magro
20cl tomate triturado
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC.
Trocear el magro a tacos pequeños o bien triturarlo.
Sofreír el ajo laminado y retirar de la sartén.
Sofreír el magro en el aceite en el que hemos dorado el ajo.
Añadir el tomate a la sartén y sofreír. Añadir el ajo sofrito.
Añadir el arroz a la sartén y sofreír unos minutos.
Limpiar el pimiento, cortando el tallo a modo de tapón y conservándolo. Vaciar las pepitas.
Rellenar cada pimiento y envolver en papel de aluminio.
Colocar sobre una bandeja de horno y hornear durante una hora a 200ºC.
OBSERVACIONES
Dependiendo del horno, es posible que requiera mayor tiempo. Para saberlo, se puede abrir un pimiento y ver si el arroz está hecho.
En vez de utilizar magro, se puede emplear emperador, atún, incluso atún en lata, que añadiremos al sofrito en último lugar.
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