Ingredientes
½ Kg. de champiñones (puede valer otro tipo de seta u hongo)
50 g. de almendras tostadas ligeramente trituradas (a trocitos)
100 g. de pan rallado.
1 cucharada sopera de zumo de limón.
2 dientes de ajo.
Sal marina.
Aceite de oliva.
Como sale unos 400gr de paté yo lo he puesto en botecitos y los he conservado en el congelador, así tengo para varias veces.
Nota: si tienes almendras sin tostar, para tostarlas hacemos lo siguiente:
Las almendras si vienen con la corteza hay que pelarlas antes de tostarlas. PARA PELARLAS DEBES METERLAS POR UNOS MINUTOS EN AGUA CALIENTE , LAS SACAS Y ELLAS CASI POR SI SOLAS SACARÁN LA CORTEZA.
Las dejas secar y las puedes meter al horno precalentado en una vasija dispersas . TAMBIÉN PUEDES PONERLAS EN UNA SARTÉN A FUEGO SUAVE Y LE VAS DANDO LA VUELTA CON UNA CUCHARA de madera, las sacas cuando esten doraditas y las pones en un recipiente frío.
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