Ingredientes:
1 vaso de arroz
3cdas de harina de garbanzo
3 o 4 vasos de avena
Preparación:
Sofreír mucha verdura cortada a trozos muy pequeños así como zanahoria, cebolla, calabacín, etc.
Poner un vaso de arroz a hervir. Cuando esté hervido dejarlo enfriar. Hacer gacheta con la harina de garbanzo, dejar reposar 2 horas.
Cuando ya esté todo listo mezclar todo junto con la avena. Coger boas y hacer la forma de lahambuerguesa y a la paella, BUEN PROVECHO.
Nota: yo para mi hija de 3 años triture toda la verdura para que no encontrase "tropezones" y la verdad que le gustó.
Fuente Lilian
1 vaso de arroz
3cdas de harina de garbanzo
3 o 4 vasos de avena
Preparación:
Sofreír mucha verdura cortada a trozos muy pequeños así como zanahoria, cebolla, calabacín, etc.
Poner un vaso de arroz a hervir. Cuando esté hervido dejarlo enfriar. Hacer gacheta con la harina de garbanzo, dejar reposar 2 horas.
Cuando ya esté todo listo mezclar todo junto con la avena. Coger boas y hacer la forma de lahambuerguesa y a la paella, BUEN PROVECHO.
Nota: yo para mi hija de 3 años triture toda la verdura para que no encontrase "tropezones" y la verdad que le gustó.
Fuente Lilian
No hay comentarios:
Publicar un comentario