27/9/12

Hamburguesas de tofu


Ingredientes:

400 gramos de tofu firme
Dos dientes de ajo
Una cebolla pequeña picada
Medio pimiento picado
Dos cucharadas de salsa de soja
Harina y pan rallado (si fuera necesario)
Sal, pimienta y hierbas a gusto


Preparación:

Calienta en una sartén un poco de aceite y fríe la cebolla, los ajos y el pimiento bien picados. Luego, una vez que estén listos, escúrrelos y reserva. En un bol, coloca el tofu y písalo bien con un tenedor, hasta que quede totalmente molido. Añade las verduras, la salsa de soja y, si fuera necesario, un poco de harina y pan rallado para que tome una mejor contextura. Forma bolitas con la palma de la mano y luego aplástalas. Si quieres, puedes rebozar nuevamente con pan rallado por fuera. Calienta una sartén con aceite o una plancha bien caliente (depende como las quieras hacer) y cocínalas de un lado y otro hasta que estén doradas. Ideales para hacer en sándwich o para acompañar con ensaladas.

Fuente Ecoaltea

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