28/9/12

PATE DE SHITAKE


Ingredientes (para 4 - 8 raciones):
- 2 cebolletas
- 2 c.s. de aceite de oliva
- 8 shiitake frescos o rehidratados
- 1 rebanada grande de pan integral
- 1/2 vaso de leche de soja
- 1 c.s. de miso Retirar la piel de las cebolletas y picarlas muy finamente.

Preparación:
Calentar el aceite en una sarten y dejar que la cebolleta se dore 10 minutos a fuego lento. Cortar los champiñones en trozos desiguales e incorporarlos a la sarten. Dejar que se cuezan 5 minutos. Retirar la corteza de la rebanada de pan y remojar la miga en la leche de soja. Colocarla en el vaso de la batidora junto con el miso y el sofrito de la sarten. Batir un poco, pero sin exceder para que no quede muy fino el paté. reservar fresco.

Fuente sabores-orientales

No hay comentarios: