Ingredientes:
- 4 patatas
- 6 cucharadas de harina de garbanzo o de trigo
- 3 cucharadas de leche
- Un ligero toque de queso crema
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cebolla
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Pelar las patatas y la cebolla y cortar en rodajas. Freír en abundante aceite. Mientras, mezclar la harina de garbanzo o trigo con la leche y sal. Agregar 1/2 taza de agua y batir bien. Sacar las patatas y la cebolla cuando estén hechos, escurrir, verter en la mezcla de harina de garbanzo y remover y añadir philadelphia en trocitos. Poner la masa en una sartén con un poco de aceite y dejar que se haga durante unos 5 minutos a fuego medio. Dar la vuelta con ayuda de un plato u otra sartén y cocinar por el otro lado otros 5 minutos. Sacar y servir caliente. Truco: si no tienes harina de garbanzo puedes usar harina de trigo o mezcla de harina de trigo y de maíz.
Extraído de Pequerecetas
Extraído de Pequerecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario